X

CLAA Christian Larroque Architectes Associés Club House Gradignan

 

 

 

Extension du Gymnase...

Elément de transition avec le parc  

 

 

 

 

La végétation de type bambou sera plantée entre la passerelle en bois et le club house. 

Du béton enduit peint en blanc et des baies vitrées sont utilisés pour ce projet. Des persiennes en métal sont posées le long des vitres des bureaux pour filtrer la lumière.

 

L’ensemble du bâti repose sur une chape de béton avec finition quartz.

La toiture est une structure en bac acier recouverte d’une étanchéité en PVC. Elle est plane au niveau du parvis et s'élève légèrement vers le nord. 

 

La longueur du batiment est volontairement affirmé pour l'équilibre des deux echelles de batiments qui se juxtaposent.

Le projet n'affecte pas le paysage du stade. Les entrées et parking sont conservés au Sud de la parcelle par le Boulevard Malartic. 

Club House

Gradignan (33)

 

 

 

Maître d'Ouvrage :         

Date de livraison : 

SHOB :

SHON :

Coût des Travaux :

 

Mairie de Gradignan

Juin 2014

506 m2

199 m2

400 198 € TTC

Christian LARROQUE Architectes ASSOCIES, Agence d'architecture depuis 1990 - Crédits et Mentions Légales - Plan site