X

 

Dans une parcelle arborée, nous avons réalisé un projet, intégré dans sa pente naturelle, qui s’ouvre sur la plaine des sports.

Un dispositif de “gabions” en gradins organise un espace pour l’enseignement et la pratique du Rugby …

 

 

 

Le Centre de Ressources se situe sur une parcelle boisée.

Il est composé d’un amphithéâtre, d’une salle de réunions, de bureaux et de vestiaires attenants.

C’est l’idée d’un monolythe de bois surgissant du sol qui s’ouvre par une large fenêtre sur la plaine des sports.

L’arrière semi-enterré composé de gradins développe un espace couvert consacré à l’accès aux vestiaires des joueurs.

Sa texture, sa disposition et ses orientations établissent un lien privilégié avec le site.

  

Centre de Ressources

Gradignan (33)

 

 

 

Maître d'Ouvrage :         

Date de livraison : 

SHOB :

SHON :

Coût des Travaux :

 

Comité Cote d'Argent de Rugby

Mai 2009

581 m2

400 m2

960 848 € TTC

Christian LARROQUE Architectes ASSOCIES, Agence d'architecture depuis 1990 - Crédits et Mentions Légales - Plan site